Добро пожаловать на наш сайт.

Телефон:

09123639018 09120742035

Эл. адрес:

alinejat.noori@gmail.com

Эффект соединения в билве

Эффект соединения в билве

Касторовое масло :

Касторовое масло — еще одно растительное лекарственное средство, которое, по-видимому, необходимо для изучения его влияния на ожоговые раны. Это небольшое растение однолетнее в травянистых холодных регионах и блестящее в тропических регионах. Самым важным ингредиентом в этом растении является его масло, а самой важной жирной кислотой является смолистая кислота, которая является насыщенной гидрокси-жирной кислотой. Широко используется как слабительное и глазные капли. Благодаря своим смягчающим и частичным заживляющим свойствам, он также используется в качестве смягчающего средства для кожи и целителя ран при экземе и псориазе. Антибиотический эффект касторового масла против некоторых грамположительных и отрицательных микробов, включая некоторые виды Staphylococcus и Pseudomonas, которые являются наиболее распространенными инфекционными агентами при ожоговых ранах, также был продемонстрирован. Касторовое масло и смолистая кислота обладают противовоспалительными и увлажняющими свойствами и богаты жирными кислотами, которые могут смягчить кожу и усилить рост кожных тканей, полезны для сглаживания цвета кожи и не являются комедогенными. Он не забивает полости кожи и обладает антимикробными свойствами, помогая избавиться от инвазивных патогенов (патогенных бактерий), содержит триглицериды, а также увлажняет кожу. Укрепляет кожу. Жирные кислоты в касторовом масле стимулируют лимфатическую систему и являются эффективными для снятия эффектов ран и охлаждающих свойств и полезны для снятия раздражения и покраснения.

Алоэ Вера (желтое терпение):

Это лучший естественный способ отшелушивания кожи, а также помогает уменьшить симптомы кожных заболеваний. Использование лекарственных растений уже давно распространено в Иране. Например, алоэ вера известно как трава от ожогов и является первым растительным лекарственным средством от ожогов и заживления ран. Алоэ вера является одним из лекарственных растений, которое традиционно использовалось во многих странах, включая Грецию, Китай, Мексику, с 1500 г. до н.э. и веками использовалось в качестве местного лекарственного средства. Различные заболевания и поражения кожи используются. Это растение присутствует в функциях порта Сирик Минаб (Хормозган), порта Ленге и порта Хамир в месте, называемом замком Гази. Растение алоэ вера или желтое алоэ относится к семейству лилий и выглядит как кактус. Это многолетнее травянистое растение с толстыми, мясистыми и длинными листьями. Говорят, что египетские королевы регулярно использовали алоэ вера в своей красоте. В Библии также упоминается, что Иисус использовал желтое терпение после того, как был распят, чтобы облегчить боль и помочь залечить раны. По-видимому, Александр захватил остров в Индии в 333 г. до н.э., главным образом из-за необходимости лечить свои раны и раны своих солдат. До сих пор в алоэ вера было найдено 75 известных соединений, в том числе 20 минералов, 20. Аминокислоты — это 12 витаминов и вода. Лабораторные исследования живых организмов показали, что алоэ вера ингибирует тромбоксан (ингибитор заживления ран), способствует заживлению и уменьшает воспаление. Полученный из алоэ вера полисахарид, называемый фосфатом маннозы 6, способствует активному росту покрывающей ткани. Он связывается с фибробластами и пролиферирует, что в конечном итоге вызывает отложение коллагена и реорганизацию тканей. Гель этого растения содержит противовоспалительные вещества, такие как салициловая кислота и ингибиторы тромбоксана, которые предотвращают вызванное ими сокращение сосудов и похожи на ибупрофен, но с другим механизмом. Ферменты гидролиза, такие как карбоксипептидаза и брадикиназа в алоэ вера, уменьшают боль и воспаление. Лактат магния в геле предотвращает реакцию гистамина, которая вызывает зуд и раздражение кожи. Материал 1 рая усиливает деятельность иммунной системы и синтез цитокинов. Также было показано, что алоэ вера эффективен против широкого спектра бактерий, включая Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Salmonella typhus, Mycobacterium tuberculosis, Klebsiella pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Staphylococcus aureus.

Алоэ вера изучалась при гингивите, диабете, раке, желудочно-кишечных расстройствах, гиперлипидемии, гипогликемии, язве желудка, хирургическом заживлении разрезов и ожогах и так далее. Алоэ вера является одним из лекарственных растений, которое используется во многих странах в качестве местного лекарства от различных заболеваний и поражений кожи. Среди рекомендованных трав алоэ вера — единственное растение, которое прошло три формы лабораторных исследований, на животных и людях, и общие результаты этих исследований показали положительный эффект геля алоэ вера для лечения ран и ожогов. Исследования показывают, что большинство парфюмеров являются первыми травяными средствами, рекомендованными при ожогах алоэ вера. С другой стороны, никаких серьезных побочных эффектов после использования геля не поступало; Поэтому этот растительный материал считается безопасным для местного применения.

Куркума:

Другое лекарственное растение, которое может быть эффективным при ожогах, — это куркума. Куркума — это темный имбирь. Растение стабильное и высотой от одного до полутора метров. Основание листьев без черешков и с отчетливой оболочкой, которая завершена наверху. Его цветы имеют сложную форму и шип, заключенный в две прицветники или желтовато-зеленые ниамасы. Опухшие и желтые корневища с отчетливым запахом являются признаками индекса растения. Подземные стебли куркумы называются научными. Это растение произрастает в Восточной Азии и произрастает в некоторых частях Индии, Китая, Юга, Тайваня, Японии, Индонезии и Африки. Куркума представляет собой желтый кусочек длиной от 3 до 7 см и диаметром от 1 до 2 см, который используется после сушки и измельчения.

Куркума занимает особое место в народной медицине в Индии, Китае, Японии и Африке. Это растение имеет много применений. На Западе его используют в качестве средства против метеоризма и подавления аппетита, и исследование показало, что куркума защищает печень крысы и утки от токсинов четыреххлористого углерода, ацетаминофена и циклофосфамида. Куркумин и его производные в куркуме оказывают антиоксидантное действие против радиации. Есть также выгоды от глазных капель куркумы. Антибактериальная активность экстракта куркумы на спирте также была продемонстрирована в отношении грамположительных бактерий в лабораторных условиях. Также сообщалось о противовоспалительных и иммуностимулирующих эффектах этого растения. Другое применение куркумы, чтобы помочь залечить раны. Куркумин в куркуме помогает формировать новые кровеносные сосуды и увеличивать содержание коллагена и, следовательно, заживление ран, что было показано в некоторых исследованиях на мышах.

пчелиный воск:

Еще одним природным средством, которое в последнее время широко используется, является пчелиный воск. На протяжении всей истории мед занимал особое место среди традиционных лекарств среди разных народов. Он упоминается в Коране как целебное лекарство и лекарство от боли, и великий Пророк Ислама (мир ему) рекомендовал его использовать. Мед в разных областях обладает различной питательной ценностью и целебными свойствами; Но клинические и лабораторные исследования показали некоторые общие свойства меда. Мед обладает сильными антисептическими свойствами. Это свойство может быть связано с астматическим эффектом и низким pH и кислотностью меда. Поэтому мед можно использовать для дезинфекции ран. Если мед используется местно на ранах, он производит перекись водорода, которая может оказывать антисептическое действие. Мед также является эффективным средством от простуды, простуды, ангины и кашля. Это свойство, вероятно, связано с тем, что это вещество разбавляет и сбивает с толку. Этот заживляющий агент также эффективен в ускорении заживления ран и может также предотвратить образование рубцов. Мед также рекомендуется для лечения диабетических ран, ожогов и других инфекционных ран. Мед также может ускорить заживление ран, поглощая воду из опухших тканей.

Масло сладкого миндаля:

Это полезно для снятия зуда кожи и лечения кожных воспалений и лечения ожогов и экземы, а также эффективно при заживлении ран, а также при лечении кожных трещин. Миндальное масло является богатым источником витамина Е, белка и минералов.

Ланолин:

Богатый жирными кислотами, он полезен для кожи и, как воск, является одним из самых важных масел, используемых для создания и сочетания с различными кремами и мазями. Это природное вещество предотвращает высыхание кожи, а при низкой влажности оно задерживает небольшое количество воды в слоях кожи.

Изопропил миристат:

Этот продукт действует как усилитель кожи и используется в качестве увлажняющего крема и является маслом, которое на самом деле уменьшает количество масла или жира в некоторых мазях и кремах, помогая при этом абсорбции.

Post a comment

Your email address will not be published.

آخرین مقالات

  • 09123639018 - 09120742035
  • Альборз - Карадж - Камалшахр - Бульвар Шахид Бехешти - ул. Зафар, 12 - Дом Милад - № 44
  • alinejat.noori@gmail.com

Начать разговор

Выберите пользователя и пообщайтесь в WhatsApp

علی نجات نوری

менеджер

علی نجات نوری
Langauge